知讯者学习网-zhixunzhe.com

365夜童话故事(儿童有声读物)-播音蓝色百合-62集MP3有声书-128KBS

查看数: 4643 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-17 09:53

正文摘要:

365夜童话故事(儿童有声读物)-播音蓝色百合-62集MP3有声书-128KBS 总时长:04:19:59          发行时间: ★ 作品目录: 365夜童话故事-01魔术师和老鼠 365夜 ...

kobe菲菲 发表于 2015-10-5 22:04
这是我听过的几乎是网上演播的最好的有声读物,儿童故事我听着也乐呵呵的:),蓝色百合姐姐的播音真是太好了,:) 老少咸宜的好东东,谢谢啦~
清水美人 发表于 2015-10-4 17:22
谢谢!二十年前我女儿小时候经常听的故事,我讲的,那时要有您的朗诵该多好。
雨后惊虹 发表于 2015-10-4 10:25
谢谢白云,也谢谢演播者,演播儿童文学很有亲和力的。
wltktqzh 发表于 2015-10-3 18:14
没有配乐的故事其实更好,少干扰,如果都是孩子与大人的对话,则更增添亲近的趣味。
大侠蓝星 发表于 2015-9-30 20:20
谢谢,很适合孩子倾听,不伤眼睛,且能提高孩子的注意力,真的非常好,谢谢了!

雪花飞扬 发表于 2015-9-27 21:20
好资料,给孩子听最好了,谢谢楼主
飘雪的季节 发表于 2015-9-26 09:39
我啥这故事小时候都没听过 去墙角画圈圈了
雷雨77 发表于 2015-9-25 07:52
非常喜欢蓝色百合的朗诵,声音很好听
石映飞云 发表于 2015-9-22 11:43
老少咸宜的好东东,谢谢啦~
  • 本站所有作品来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,如侵犯您的权利请告知:zxzxxw@qq.com,本站将立即予以删除。
  • 请各位网友试用后立即删除,并去购买正版光盘,其版权归相关影音公司所有。

小黑屋|知讯者学习网-zhixunzhe.com  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-7 11:28 , Processed in 0.359259 second(s), 32 queries .

阅读点亮人生!            Email:zxzxxw@qq.com