知讯者学习网-zhixunzhe.com

不能承受的生命之轻-作者米兰昆德拉,播音甫正-20集MP3有声书-48KBS

查看数: 3968 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-17 13:03

正文摘要:

不能承受的生命之轻-作者米兰昆德拉,播音甫正-20集MP3有声书-48KBS 总时长:09:24:08          发行时间:2006年 ★ 作品目录: 第一部 轻与重 第二部 灵与肉 ...

任莹莹 发表于 2015-9-2 12:39
听了一遍,只能听懂大致的故事,但是却不懂其中的内涵,忍不住再听一遍,也许是自己在哲学方面并不了解,还是不太懂,生命中的重是什么,轻是什么?肉与灵的反思,轻一定比重差么?不,轻重本就没有对错。
xdcyxj 发表于 2015-8-31 14:12
年轻一点的时候第一次看这本书,觉不出她的味来,现在再来听,才觉出她的好,许是我成熟了吧。
猫少爷 发表于 2015-8-29 19:05
在看原版书 有的地方不懂呢
来听听 谢谢楼主啦
暴暴蓝 发表于 2015-8-27 12:42
看书时间比较少,这种速食方法也不错,谢谢楼主
一见的风情 发表于 2015-8-26 08:33
近期看到的难得的好书,再听一听,感觉也许会更好。
江湖一狼 发表于 2015-8-25 21:41
听过很多道理 还是过不好这一生 看了很多书评 还是不懂生命之轻 过几天再听一遍
愤怒的绵羊 发表于 2015-8-23 10:20
不错不错,我喜欢这个
雪兔777 发表于 2015-8-21 13:21
好啊,很喜欢,希望再有更多的有声读物
雪花飞扬 发表于 2015-8-20 12:33
这个版本听起来清晰,很享受
  • 本站所有作品来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,如侵犯您的权利请告知:zxzxxw@qq.com,本站将立即予以删除。
  • 请各位网友试用后立即删除,并去购买正版光盘,其版权归相关影音公司所有。

小黑屋|知讯者学习网-zhixunzhe.com  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-13 21:51 , Processed in 0.422747 second(s), 30 queries .

阅读点亮人生!            Email:zxzxxw@qq.com