知讯者学习网-zhixunzhe.com

评书-大明演义-播音单田芳-312集MP3有声书-32KBS

查看数: 5636 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-17 15:33

正文摘要:

评书-大明演义-播音单田芳-312集MP3有声书-32KBS 总时长:120:10:20          发行时间: ★ 作品介绍: 大明演义它是由: 明英烈(1-115) 大明英烈(116-226) 燕 ...

采女孩的大蘑菇 发表于 2015-9-9 13:58
单老的、古今故事传奇也很不错。
一见的风情 发表于 2015-9-8 10:09
单老的评书的确很耐听。音质比较清晰。感谢楼主分享。
暴暴蓝 发表于 2015-9-6 09:14
我是女生,从小学开始就一直很喜欢评书,小时候我爷爷天天都坚持听评书,我也跟着。每天边吃饭边听。
中午天天跑回家,一回都不想落下。
猫少爷 发表于 2015-9-4 10:14
从这个评书里真不知道元帅徐达有什么本领,除了打人就是杀人,还是个小心眼.
xdcyxj 发表于 2015-9-2 20:53
我是一名职业司机,每天独自在车上呆八个小时,如果没有评书天天陪我可以想象我的工作将会是多么的令人乏味。我爱评书!
任莹莹 发表于 2015-9-1 21:22
最近迷上评书了,到处找经典的评书下,唉,强迫症又犯了。

maozi 发表于 2015-8-30 22:27
单大师的经典之作!
清水美人 发表于 2015-8-30 20:56
我7岁就听了,那时候只有袁阔成  

飘雪的季节 发表于 2015-8-29 14:01
总算能听到胡大海投奔燕王之后的故事,谢谢楼主,喜欢单老的评书
  • 本站所有作品来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,如侵犯您的权利请告知:zxzxxw@qq.com,本站将立即予以删除。
  • 请各位网友试用后立即删除,并去购买正版光盘,其版权归相关影音公司所有。

小黑屋|知讯者学习网-zhixunzhe.com  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-9 05:24 , Processed in 0.368635 second(s), 28 queries .

阅读点亮人生!            Email:zxzxxw@qq.com