知讯者学习网-zhixunzhe.com

宝宝的异想世界系列(胎教儿童音乐)-作者雷蒙拉普-168集APE集MP3有声书-600KBS

查看数: 3627 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-20 09:20

正文摘要:

宝宝的异想世界系列(胎教儿童音乐)-作者雷蒙拉普-168集APE集MP3有声书-600KBS 总时长:11:20:39          发行时间:2010年08月10日 ★ 作品目录: CD-01 宝宝的 ...

wenfei001 发表于 2015-9-18 12:41
非常感谢楼主提供资源,用作宝宝的启蒙音乐都很不错!!!
juanzi 发表于 2015-9-17 21:25
不止能给宝宝听,我自己听也觉得放松,对各年龄层的人来说都是好音乐。
黄书包 发表于 2015-9-17 17:39
好听,我很喜欢听~~~~嘿嘿,送给刚出生的小侄女,跟她一起听。。。
海市蜃楼 发表于 2015-9-14 18:06
终于有完全版的大集合啦!!!!!
馨儿微安 发表于 2015-9-12 18:22
这个东西说是小孩听的,但是大人听了都很爽!这个系列相当的不简单啊!决定收藏了!
蓝色手表 发表于 2015-9-12 12:10
感谢LZ分享这么好的资源,下了给我家宝宝听,她一定喜欢
蓝色香水瓶 发表于 2015-9-11 15:44
真的很好听,不仅宝宝特别喜欢,本人也非常喜欢,音乐特别清新,难得一见的好音乐。
大漠孤星 发表于 2015-9-10 13:23
我代表我未出生的宝宝感谢楼主
炽热的冰雪 发表于 2015-9-7 13:47
好资源,谢谢分享,宝宝爱听,我也爱听。
  • 本站所有作品来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,如侵犯您的权利请告知:zxzxxw@qq.com,本站将立即予以删除。
  • 请各位网友试用后立即删除,并去购买正版光盘,其版权归相关影音公司所有。

小黑屋|知讯者学习网-zhixunzhe.com  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-6 04:00 , Processed in 0.341748 second(s), 30 queries .

阅读点亮人生!            Email:zxzxxw@qq.com