知讯者学习网-zhixunzhe.com

小时候就在想的事(儿童有声读物)-作者黑柳彻子,播音菲-17集MP3有声书-64KBS

查看数: 2983 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-14 17:12

正文摘要:

小时候就在想的事(儿童有声读物)-作者黑柳彻子,播音菲-17集MP3有声书-64KBS 总时长:04:13:15          发行时间: ★ 作品目录: 01-红拐杖-上 02-红拐杖 ...

三掌柜的 发表于 2016-1-2 15:38
小时候充满了奇异想法并因此看见了一片奇异的世界。并且快乐。所以有人说,只有小时候有被填满的感觉。
靓女人88 发表于 2016-1-1 22:54
只能说能遇到这样的老师是幸运的。同时也勾起了俺的童年回忆。
百万雄师 发表于 2016-1-1 15:43
小时候其实我也想过这些事情,小孩子的世界单纯但不简单
云和山的彼端 发表于 2015-12-31 20:00
一个有颗透明童心的女人,难怪她是妹尾河童的好朋友!
ggnnzz 发表于 2015-12-29 08:16
看了这本书很有感触。我小时候也会想些小孩子一般不想的事情。比如死亡,比如世人不理解我,比如我从哪里来,我为何是我,艺术的真谛.....
恐怖精英 发表于 2015-12-27 10:11
让我第一次意识到,这个世界上还有地雷遍地的地方,还有随时会丧命的同龄人
青色雨音 发表于 2015-12-25 23:41
这本书很好看,一个很好玩的日本小女孩子的成长。它给我的带来的不少欢笑,曾经。我打算做为下一代教育读本
raymond 发表于 2015-12-24 15:03
其实我觉得彻子阿姨最经典的就是那本《窗边的小豆豆》了
唐伯虎点蚊香 发表于 2015-12-22 21:54
重要的是她站在了成人的角度重新写了小时候所想的事情 那便不是原汁原味的小时候
  • 本站所有作品来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,如侵犯您的权利请告知:zxzxxw@qq.com,本站将立即予以删除。
  • 请各位网友试用后立即删除,并去购买正版光盘,其版权归相关影音公司所有。

小黑屋|知讯者学习网-zhixunzhe.com  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-3 13:05 , Processed in 0.389404 second(s), 28 queries .

阅读点亮人生!            Email:zxzxxw@qq.com