知讯者学习网-zhixunzhe.com

楼主: 郁金香

[商业小说] 浮沉2(商战小说)-作者崔曼莉,播音唐成-54集MP3有声书-64KBS

网上蜘蛛
停不下来,我和乔莉的经历也有点相似之处吧,所以读到陆帆对她的体恤,读到她的自我保护与自我奋斗时,有种深深的代入感,在地铁上泪流满面。心里也为她揪了一把汗,他说,“她是女主角,不会有事的。”可是,我又何尝不是我的女主角呢~

nzddz
已经超出职场范围,更像一本商场小说。爱情线居然比主线来得精彩。

飘雪无垠
办公室政治斗争确实是公司发展的恶瘤,公司越大越严重。市场部与销售部的矛盾永远会存在,两个部门的利益和重心太不一样了。我是销售,我感觉销售总监比市场总监难混多了,我见过很多市场总监其实很白痴的,只会花钱,还要搞内耗。销售总监就是看数字,实在!像白重这样的人,我们公司也来了一个,不过比白重弱太多了。 最后,实在不明白为什么要乔莉在合同上签字,我们签的合同都是公司法人才有权利签的。一个小销售应该不具备签字的权利的。书中晶通电子就是王贵林签的。

南国野狼
唐城老师一人多角,播得真好,把人物的特征都展现出来了,一点也不混淆。

蓝色双鱼
觉得四大销售小说的其他几部没有这部精彩。或者说因为这是以一个职场新人的角度去写,而不是从销售高手的角度去写,很不同。

地板
hys433
我是听完了1、2部回来回帖的,书写的生动,好像作者的亲身经历似的,特向大家推荐,但没有结尾,好像还有后续。望楼主加紧传上来,向楼主致敬,谢谢。

板凳
萤火虫
没有优势的竞争毫无意义。真是醍醐灌顶啊。

沙发
疯狂天虎
第一部是商战,第二部是职场纷争。

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册