知讯者学习网-zhixunzhe.com

回复: 15

[文学名著] 恋人絮语-作者罗兰巴特,播音雨中狐狸-80集MP3有声书-48KBS

楼主
流口水的兔子 |只看大图 回文奖励 |倒序浏览 |阅读模式

恋人絮语-作者罗兰巴特,播音雨中狐狸-80集MP3有声书-48KBS

总时长:06:34:59          发行时间:

★ 作品目录:

01-我沉醉了我屈从了
02-相思
03-真可爱
04-执著
05-鼻子上的疵点
06-焦灼
07-追求爱情
08-可怜相
09-无类
10-等待
11-墨镜
12-各得其所
13-灾难
14-快乐
15-心
16-一切尘世的享乐
17-我为对方感到痛苦
18-我想弄明白
19-怎么办
20-默契
21-我的手指无意之中
22-事件挫折烦恼
23-对方的身体
24-交谈
25-献辞
26-我们是自己的魔鬼
27-依恋
28-丰溢
29-僵化了的世界
30-小说戏剧
31-切肤之痛
32-难以言传的爱
33-幽舟
34-在你温柔宁静的怀抱中
35-想象之流亡
36-桔子
37-衰隐
38-过失
39-特定的日子
40-我疯了
41-尴尬相
42-格拉迪娃
43-蓝外套黄背心
44-认同
45-情景
46-未知
47-告诉我去爱谁
48-消息灵通人士
49-再也不能这样下去了
50-解决办法
51-忌妒
52-我爱你
53-慵倦
54-情书
55-絮叨
56-最后一片叶子
57-我真丑恶
58-无动于衷
59-阴云
60-夜照亮了夜
61-绸带
62-诲淫
63-眼泪赞
64-闲话
65-为什么
66-抢劫陶醉
67-令人惋惜
68-天空是多么蓝啊
69-回响
70-晨曲
71-争吵
72-没有一个神甫为他送葬
73-符号的不确定性
74-今夜星光灿烂
75-轻生之念
76-就是这样
77-温情
78-结合
79-真实
80-有节制地醉

★ 作品介绍:

《恋人絮语》是一部无法用传统体裁定性的奇书。作者在此尝试了一种高度神经质的“发散性”行文,糅思辨与直接演示为一体。这是一种“散点透视”的“零度写作”。恍如一万花筒:作者撷取出恋爱体验的五彩碎片,在他哲人思辨的反光镜折射下结构出扑朔迷离的排列组合。作者以对应的文体形式揭示了恋人絮语只不过是诸般感受,几段思绪,剪不断,理还乱。相形之下,以往的关于爱情、恋语的条分缕析、洋洋洒洒的“发思”八股显得迂腐、浅陋……而这正是解构主义要证实的。

恋人絮语01-我沉醉了我屈从了.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/1kT09Cvt

恋人絮语02-相思.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/1mgN8iWo

恋人絮语03-真可爱.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/1nt8Dbnj

★ 点击检测全集下载链接是否有效:★ 全集下载链接:

游客您好,本资源下载链接需要登录后才可浏览          立即注册         登录

★ 备注信息:

游客您好,本资源下载链接需要登录后才可浏览          立即注册         登录

听书的优点:1、充分利用碎片时间:开车时、乘车时、做家务时、运动跑步时、旅游购物时、睡觉前。2、独特优势:宝宝学习、弱视失明者学习、保护视力、环保。3、提高自身竞争力:正所谓逆水行舟,不进则退,把别人浪费的零碎时间利用好,即使每天3小时,1年就是1千小时,10年1万小时,智慧随时间放大。4、听书小技巧:若长时间使用耳机听书时可以用单耳听,每隔一段时间换到另一边耳朵听,这样能有效保护耳朵。

沙发
卡西莫多
非常耐听的一本解构主义文本。把恋人之间的微妙关系,以及心理活动描写得异常精彩。作者时而是恋人,时而又是反思恋爱的哲人,时而又是客观的叙述者。

板凳
beautiful
解构主义太牛了,牛得我看着很爽却不知道到底在爽什么···

地板
清爽伊人
我喜欢这书里所有的激情和狂热,喜欢那种投射到恋偶身上的眷恋。也喜欢他的冷静,结合语言展开的分析,对昏暗和人性的洞察,对少年维特的解读。

比烟花寂寞
恋爱中的神经病们都有方可循了。。。

zstone
所有迷狂都是自我沉溺,所有诉说都是喃喃自语。又名《同学少年都不贱》

kaiserin
这是我看过最好的一本关于爱情的宏论!

蓝色的旋律
第一遍看觉得看不懂没怎么看下去。第二次看觉得没那么难懂了。好多话真心写得好戳中啊。

绝望的生鱼片
极妙的构思和极深的解构,巴特总是令人折服。

茉莉茶
我们没有说过一句话,但这并不妨碍我一刻不停的去想我们将有怎么的对话。

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册