知讯者学习网-zhixunzhe.com

[培训课件] 这书能让你戒烟(公认戒烟最强书)-作者亚伦卡尔-39集MP3有声书-64KBS

逍遥猫星人
我从14岁开始抽烟,到现在为止我抽了整整16年的时间,在我戒烟之前,我平时每天要抽40到50支香烟,我的衣服,头发上,嘴巴里,甚至是鼻孔全都是烟味。从50支—0支,我做到了,现在我已经戒烟有一阵子了,我这么说吧,我没有象以前那样因为戒烟而难受,或是恐惧,不安,相反的,我现在感觉是从未有过的快乐,感谢亚伦这本书,它拯救了我。

dlmdj
我烟龄四年,但烟瘾不算很大,一般一天十支以下,多点就十五支,试过几交戒烟,从未成功过。
两年前(09年)老婆给我买了这本书,看过三次,不知是害怕还是其他原因,每只都只看了不到三分之一,所以戒烟都没成功。
今年想彻底把烟戒了,尝试用意志力戒烟,失败。抱着试一试的心态翻出了这本书,花几天看完,没想到奇迹发生了。
看完几天了,我都没有想过要吸烟,真是太神奇了。这次戒烟和以前完全不同,以前是用意志力强忍着不吸,所以难以成功,而这次,根本就是不想吸!我知道,我成功了。
这本书真的很好,阐述了烟瘾难以戒掉就两个原因:尼古丁上瘾和洗脑,其实前者根本不值一提,难的是后者,而本书,正是以洗脑对抗洗脑。建议想戒烟的童鞋们都看看,一定不会让你失望的。

月伴终生
各位,我就是看了这本书戒烟的,说真的,用这本书的方法戒烟是不需要意志力的,如果你还在“抵抗”吸烟的诱惑,那证明你还没有完全相信书里的逻辑和观点。我没有了烟瘾,现在的感觉是很自由很舒畅,像是获得了重生。新浪的连载没有完全刊出整本书。我最早是就在这里看到这本书的,当天下午就冲到书店把它买了下来。看完以后,按照书里的指示,现在我已经一个月没有吸烟了。回过头看来,吸烟就像书里所说,像是一种心理疾病,因为当我看完这本书,观念就发生了根本的改变,我不再痛苦,不再彷徨,也不再恐惧,戒烟过程是快乐甚至还有点兴奋的。建议看这本书的各位烟友,解放思想,试着接受书里的观点和指引,让自己从心理和逻辑上开始改变,这样戒烟才能牢靠。祝各位戒烟成功!

风尘孤狼
上班以后开始抽烟,18年烟民,平均每天至少一包!
我曾经以为自己一定会死在肺癌上面了!戒烟很多次都失败!包括因为大病戒烟一段时间后,又复吸!
对自信心和健康都是很大的打击!
说实话看这书的时候也没有信心,纯粹死马当成活马医治,哪知道!
自己就这样不吸烟了!
换了以前,打死我自己都不能够相信,我能够戒烟!
我不能够相信:我手边有烟有火,我就是不想吸烟,不是不想吸烟,是根本想不起来烟,甚至于想不起来我居然是抽了18年烟的人!!!
我自己偶尔想起来,还会觉得很迷惑,我居然抽烟抽了18年,怎么可能啊??而且我能够戒烟???!!!
天哪,亲们,你们理解不到完全摆脱香烟控制的愉悦心情啊!
有了安全感,以前出门不带火,烟,就害怕!害怕坐飞机,坐火车和到一起严禁吸烟的地方!那种被尼古丁控制的压力,你们都懂的!我现在一点点都不怕了!有时候单位开会,抽烟多了我还要装模作样出去打电话,才能够呼吸新鲜空气,不然要晕倒一样!
有了自信心,烟都能够戒的人,走出门都很有感觉!特别是在那些不能够戒烟的朋友面前,能够直起腰杆说,我就是不抽烟了!随便你们怎么诱惑,我就是不抽!看着他们羡慕的眼神,爽啊!!!
有了爱,不用怕给家里带来异味,不害怕老了拖累家人!也做了孩子的好榜样!!!
有了钱!哈哈哈!戒烟后花钱如流水,我抽烟一天花20,现在一天平均下来至少花40,还买了1400的墨镜,900的快干衣,800的徒步鞋,经常性的给朋友办招待请客吃饭喝酒买单啊这些,老婆都没有意见!还说可以买车了,把节约下来的钱用来加油!
哇哈哈!开心死了!
说那么多,其实是想和你们分享我的快乐,也希望你们也能够体会到这种快乐!也希望你们在戒烟以后,能够把这份正能量传递出去,让更多的人和你我一样,能够健康快乐的童话一般的和家人生活在一起!

dll333
大家都成功了吗?呵呵,我很高兴:我是失败的例子。
1,从内容上讲;书的内容几乎和书名没有多大关系,从头到位,没有提出一个“方法”,切实可行的方法,而书的介绍说提供一个方法,没有。
所以,烟民们可以尝试一下听听这本书。大家在评论中都可以看到,没有人对他的“方法”感到很帮助的。
2,书在说什么?
(1).揭露吸烟这件事的本质,为什么要吸烟,为什么丢不掉(习惯?烟瘾?...)
(2).交流,作者的想法(或许集合了一些他的戒烟所的客户的想法)是所有吸烟者的想法。想抽烟时给自己的借口,为不戒烟找的借口,为戒掉后复吸“一支”的借口...普天之下的,全世界人的借口居然都这么“巧合的”相同。这非常引起烟民的共鸣。
书中大篇幅的内容都在讨论,平实的语气讨论抽烟这件矛盾的事。真的很矛盾,烟民都知道。你的借口只不过是书中的借口中的一个或几个—共鸣。
(3).认识误区;提神?!充实!?作者的说法应该归纳为:不是这样的..读了以后会得到你的认可。
(4).引入对烟这玩意一个全新的认识:毒品,全世界允许、流行、常见的毒品。是的,它是毒品。
(5).戒烟的过程供读者学习、认识。
(6).本书不能让从不想到想戒烟,前提是你想。当然,其实烟民都想。
(7).本书始终是在矛盾中,抑或在讨论矛盾中阐述完了作者的话。烟民们的每一个矛盾,这里都能找到轻松化解。没有实质性的方法,不会真的让你戒掉,没有任何压力,那怕你害怕戒烟,都可以尝试听一听。
3,我的切身感受。
第一次听是怀着“老子真不信听了这书就真的戒了”的心态听的。听完后,正常抽,或者每天还会多抽个几支(正常是20支)。
过了几天,自发的,纠结书上的内容,又想起了戒烟这事。这次准备再戒,就是现在。大家祝我成功。。。
我是失败的例子,祝想戒烟的的烟民们、祝我成功。

yay0314
看完戒烟一年了,期间也有偶尔抽过几根,但是回想一下书里的内容,就很自然地明白该怎么做了。
三个月的时候咳嗽非常厉害,痰多,晚上都睡不好,坚持住,这是生理反应,咳并快乐着。
现在看来,真的算是我2012年最成功的大事了。

沉默风
昨天下午一口气看完了书,把烟戒了,从此这辈子不再吸一根,剩下的半包烟放老董桌上了,从此成为非吸烟者。
戒烟其实很容易,只是要小心不要再掉进同一个陷阱。
其实人生中的很多事情都是这样,当我们懂了的时候,会奇怪自己以前怎么就是没想到,没想通呢,多简单的事啊,多浅显的道理啊,戒烟如是,成长如是,生活也如是。

满天星
老婆送我的结婚周年礼物,抽了12年的烟,用了一天时间看完了整本。至今一根未抽了。之前也陆续尝试过多次戒烟,但最终都以种种借口复吸,终觉得戒烟过于压抑情感,实属难受,看过此书后轻松的戒掉了烟。有决心想要戒掉烟可以看看这书做个心理辅导。

透明罐子
这本书很简单,就是告诉你第一,尼古丁在体内作用的时间是很短的,第二,抽烟带来的一切作用仅存在于尼古丁作用下。就像蚊子不丁你,你就不用去挠痒——当然了,挠痒还是很爽的。
实际戒烟的经历是,熬过了头24小时基本上第二天就会比较好过,第四天的样子会非常难受,觉得整个肺都在发痒。过了一个礼拜,基本就OK了。剩下就是心瘾了。心瘾需要你有强烈的动机,这本书看完了,估计可以加强你的动机。

宝剑峰
看了这本书,我把烟给戒了,我当时相信我这辈子不会再抽烟。
我当时戒烟的时候,一边看着书,一边戒着烟,如果不拿着烟抽着烟看书的话,我都会认为我没有心情再看下去了。
神奇的事情,我看完这本书后,竟然不抽了。。。。
耶,我是非吸烟者。

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册