知讯者学习网-zhixunzhe.com

[培训课件] 这书能让你戒烟(公认戒烟最强书)-作者亚伦卡尔-39集MP3有声书-64KBS

卡西莫多
最初买这本书是因为别人的书评。买了之后老公不看,我看了看,没看完,作者有点罗嗦。
现在老公戒了烟,4天了,他很开心的不再抽烟,似乎没有很难,很痛苦。他说要买10本这书送人,他很开心,很轻松。
我的理解戒烟分为心理问题与生理问题两方面。生理问题其实不太难克服,心理问题非常难克服。这本书可以帮你解决心理问题,作者帮你一个个的揭穿你从前给自己找的吸烟理由,这些都是借口。他把问题说得很透,你实在不好意思把头埋在沙子里充当鸵鸟。而扔掉了这些借口,一切都变得很简单了。
我会买更多的书送人,也知道不一定每个人都可以成功戒掉。但对于那些真正想戒掉烟的人,我想是可以成功的。我老公,一个20年烟龄每天一包半的人,看这本书的过程中还抽了2根,看完这本书就不抽了,而且还很轻松,一点也不痛苦。他可以,你也可以。
希望每个人能找到自己心理的问题,并亲自解决它。

beautiful
吸烟10年,书没看完,哦就很轻松的戒掉了。
这本书从心理建设的角度让你能够发自内心的无抵触的放弃吸烟。
已经推荐给几个吸烟的同事和亲属。

清爽伊人
重磅好书,如果你想戒烟,一定要看,不想戒就算了。
让这书给你洗脑,保证洗的很干净,比传销洗脑还简单。
哈哈。

比烟花寂寞
看了亚伦·卡尔的(这书能让你永久戒烟)。引发我对抽烟的思考。
为什么会抽烟?
我第一次是好奇,刚好那短时间毫无目标动力,心里很烦,不知道该怎么过自己的生活,活着像死尸一般。我发现,我抽烟的时候一吐一吸之间会忘却自己的烦心情,好像时间消失了,自己也消失了。
于是那段时间里抽烟抽了很多。
大家都知道吸烟有危害(我就不细说危害了),可是我还是和大家一样会抽。为了想明白我抽烟时在想什么,我刚才连续抽了两根认真体验一番。吸进去的时候闭上眼睛,好像获得了内心的安宁。吐出来时似乎把心里的杂念都吐出来了,在一吸一吐之间获得了安宁。可是!抽完后安宁的感觉消失,喉咙生痰,头发晕。显然烟对我而言,唯一有用的地方是在抽的时候获得安宁。所以我抽烟为了不是那股烟味,而是内心的安宁。所以我就想,既然是内心的安宁,一定要通过烟来实现吗?虽然还没有找到一种即刻获得那股安宁的方法,可是我觉得应该是有别的方法来代替香烟带来的安宁感的。
关于安宁感,我现在可以通过看书获得,但需要的时间比较长,当把书看进去了,安宁感才会出现。所以我很期待找到一种新的方法,能在一支烟的时间内让自己获得安宁感。(因为吸烟怎么说都是有危害的,我不想白白伤害自己的身体,也不想让亲人为我担心)
大家是怎么想这个问题的,希望有经验的大神分享经验,还希望像我一样的困惑者一起研究这个问题。

zstone
我戒烟了,一大半是这本书的功劳,书中的一些观念和理论,确实让人有耳目一新的感觉,当我发觉我对烟再也没有依赖的时候,我内心的狂喜抑制不住的想迸发出来。
我准备签个名后,将这本书送给我曾经的烟友,然后帮助他一起脱离尼古丁的毒瘾。
另外,感谢冬冬的辛勤翻译,希望今年的冰季,能和你一起攀登一条线路。

kaiserin
以开放积极的心态去听,真的很有效。
我已经戒了1年半了,之前的烟量差不多一天30根。抱着想戒烟的心态听了这本书,效果很好。头10天熬过去了,后面就就比较轻松了。另外,如果工作的场所禁止抽烟的话,那么对戒烟有很大的积极作用。戒烟很容易长胖,因为在戒烟期间需要吃一些零食来转移对香烟的注意力,而零食吃多了很容易胖,所以随着烟瘾的下降,体重也会随之增加。

残荷听雨
我有7年烟龄,当时由于身体不好,每天早上起来吐黑痰。在各种网站上偶然碰到了这本书,直接下载了有声书,然后一口气把它听完,已经戒烟了两年,它真的帮助了我。无论是从身体和精神上来说。。。。。。。。。

风雨哲人
听书使人戒烟?有点夸张吧?不过我还是试着听了听。。。。
其实这本书从吸烟的最本质入手,一方面对吸烟的根源解析娓娓道来;另一方面,很多人说没有太多的提示和做法,殊不知在听的过程当中已经有了结果。
不管是烟民还是想让自己关心的烟民拜托尼古丁的束缚的朋友,自己听听或者推荐给朋友,不会少了什么,却有得!

proven
<<这本书能让你戒烟>>,我看到这个题目的时候就在想,世界上的烟民有那么多,怎么一本书就可以戒烟呢?太不能让人相信了,简单看了一下开头,我就决定借了这本书,看看对付我妈这个老烟民有没有用,不过结果我还是失望了,我只念了三章,她就不想听了,不过有烟瘾又想戒烟的人还是可以看一看这本书,或许对你会有帮助的.
这本书很大的篇幅写的都是作者戒烟前的经历和吸烟的危害,和戒烟的各种表现,看过之后对吸烟的危害,有了更全面的了解.但是书中并没有过多的提到戒烟的方法,看来戒烟最主要还是要靠个人的意志的.

车寅次郎
自己很幸运的还是个非吸烟者,不过之前确实意志是不够坚定的。听完这本33年烟龄老烟枪写的书,的确更认识到吸烟这件事实在是谈不上乐趣的。
很多时候重要的是思考问题的角度要有所不同。作者自己也长期在各种普遍推行的戒烟方法中徘徊,但最终还是靠完全以全新的角度来看待这件事情来得到解决方案。想来很多观点还是新鲜和有意思的,非常值得一读。即使是像我这样的非吸烟者,看一看更明白了吸烟这件事情是为什么引起的,为什么会上瘾,也就不会在照作者说的“滑入这个陷阱”。
书中说在欧美这样的方法使成千上万的人戒烟成功,并且是真正享受这样的过程。在亚马逊也查到该书的评价极高,作者也有自己的官方网站全面介绍“Easyway”戒烟模式,不知翻译成中文后是否仍能在中国这块烟熏火燎的土地上有这样的魔力?自己还不是吸烟者,但听完之后了解到吸烟这个问题的实质后,是绝对打不起半点要去尝试吸烟的念头。希望能有更多的吸烟者来听听,分享一下感想。如果对你们真的有用,那我也就更有了把这本书推荐给更多还在吸烟的朋友的动力。

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册