知讯者学习网-zhixunzhe.com

回复: 28

[儿童读物] 偷影子的人-作者马克李维,播音HUNTER-19集MP3有声书-64KBS

楼主

偷影子的人-作者马克李维,播音HUNTER-19集MP3有声书-64KBS

总时长:06:46:58          发行时间:2012年

★ 作品目录:

楔子

001·我的童年就在那里,带点忧愁又有点悲痛,在这外省的小城市里,我拼命等着伊丽莎白垂怜而看我一眼,在绝望中等待长大。

影子的秘密

005·为每一个你所偷来的影子找到点亮生命的小小光芒,为它们找回隐匿的记忆拼图,这便是我们对你的全部请托。

海滩上的克蕾儿

071·她凝视着我,漾出一朵微笑,并且在纸上写下:“你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你。”

吕克的梦想

089·生命中某些珍贵的片刻,其实都来自于一些微不足道的小事。如果我今晚没有留下来,我想我永远不会与母亲有此番深谈。与母亲一起离开阁楼后,我最后一次踱回天窗底下,默默感谢我的影子。

苏菲的伤

131·我只是你生活里的一个影子,你却在我的生命里占有重要地位。如果我只是个单纯的过客,为何要让我闯入你的生活?我千百次想过要离开你,但仅凭一己之力我做不到。

偷影子的人

被唤回的记忆

173·不知道姓氏的克蕾儿。这就是你在我生命里的角色,我童年时的小女孩,今日蜕变成了女人,一段青梅竹马的回忆,一个时间之神没有应允的愿望。

用风筝写下的思念

201·一个会用风筝向你写出“我想你”的女孩啊,真让人永远都忘不了她。

致谢 / 221

★ 作品介绍:

一个老是受班上同学欺负的瘦弱小男孩,因为拥有一种特殊能力而强大:他能“偷别人的影子”,因而能看见他人心事,听见人们心中不愿意说出口的秘密。他开始成为需要帮助者的心灵伙伴,为每个偷来的影子找到点亮生命的小小光芒。

某年灿烂的夏天,他在海边邂逅了一位又聋又哑的女孩。他该如何用自己的能力帮助她?他将如何信守与她共许的承诺?

一段缠绵多年的爱恋,一段进行中的不完美爱情,一部令整个法国为之动容的温情疗愈小说。

《偷影子的人》是马克?李维的第10部作品,该书在法国首印45万册,位列全年销量排行榜的总冠军,法国媒体惊叹:“销售得比影子消失的速度还快!”这部作品完美展现了马克?李维温柔风趣的写作风格,有催人泪下的亲情、浪漫感人的爱情和不离不弃的友情,清新浪漫的气息和温柔感人的故事相互交织,带给读者笑中带泪的阅读感受,是一部唤醒童年回忆和内心梦想的温情疗愈小说。

偷影子的人01.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/1kTla7wN

偷影子的人02.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/1sjoSedv

偷影子的人03.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/117Ts6

★ 点击检测全集下载链接是否有效:★ 全集下载链接:

游客您好,本资源下载链接需要登录后才可浏览          立即注册         登录

★ 备注信息:

游客您好,本资源下载链接需要登录后才可浏览          立即注册         登录

听书的优点:1、充分利用碎片时间:开车时、乘车时、做家务时、运动跑步时、旅游购物时、睡觉前。2、独特优势:宝宝学习、弱视失明者学习、保护视力、环保。3、提高自身竞争力:正所谓逆水行舟,不进则退,把别人浪费的零碎时间利用好,即使每天3小时,1年就是1千小时,10年1万小时,智慧随时间放大。4、听书小技巧:若长时间使用耳机听书时可以用单耳听,每隔一段时间换到另一边耳朵听,这样能有效保护耳朵。

沙发
东方白
一开始听,我便觉得这是一本儿童小说。即便是听到二分之一,我仍然坚持这是一本儿童小说。听完,我仿佛自己回到了那个忧伤有敏感的年华,有多久我没有像这样心潮汹涌?也许我已经迷失很久了,早已丢失了自己的影子,而他在何处为我哭泣呢? 主人公“我”是一个少年,他再次转学,且父母离异。他孤独,且时时被班上大他两岁的男生马格欺辱。

板凳
靡靡之音
《偷影子的人》是一部关于得到与失去、成长与懂得的成人童话。每个人都会在主人公的经历里看到自己成长的影子。我们那些成长中的青葱时光,那些当年我们看来天大的事,比如班级里的死对头,或者是曾经深深喜欢过的女孩子。

地板
keenboy
已经很久没有给五星了,从翻开这本书以为是一个关于童年的故事,到后半部分被平白自然的文字感动。我想,所谓大师,就应该是在平淡中让读者共鸣吧。

水清云淡
没有震撼但某些语句挺戳心门的

燕北闲人
教你如何去爱的故事,在时光的尘埃里发现美好。

bonnenuIt
全文最喜欢最后两章,感觉那些生活里不管是悲伤还是幸福都是最真实的美好。

绿水悠悠
唯一读起来不累的外国文学 够通俗

蓝色手表
细腻又温馨,如同重新成长了一次。

炽热的冰雪
喜欢这故事,一开始的叙述颇有小孩的童真视觉,连文字都轻松奇幻。这种奇幻随着男主角的长大而渐渐消退,变成成人的现实艰辛,还有,本质的善良与爱的维系。这或许就是我们现实的生活。

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册