知讯者学习网-zhixunzhe.com

回复: 16

[文学名著] 麦田守望者(小说)-作者塞林格,播音雨中狐狸-26集MP3有声书-32KBS

楼主

麦田守望者(小说)-作者塞林格,播音雨中狐狸-26集MP3有声书-32KBS

总时长:06:29:55          发行时间:

★ 作品介绍:

《麦田守望者》是捷罗姆·大卫·塞林格唯一的一部长篇小说,它客观又深刻地指出了青少年在成长过成中所面临的种种问题。小说发表后引起了巨大争议,但仍然受到大批读者的喜爱。

《麦》客观又深刻地指出了青少年在成长过成中所面临的种种问题,如酗酒、功课压力、精神压抑、性行为等。后来人们流行把鸭嘴帽反戴,正是由于模仿小说里面的主人公霍尔顿·考尔菲德。

书的书名来自于主人公霍尔顿同他妹妹菲比的对话:

我将来要当一名麦田里的守望者。有那么一群孩子在一大块麦田里玩。几千几万的小孩子,附近没有一个大人,我是说—除了我。我呢。就在那混帐的悬崖边。我的职务就是在那守望。要是有哪个孩子往悬崖边来,我就把他捉住—我是说孩子们都是在狂奔,也不知道自己是在往哪儿跑。我得从什么地方出来,把他们捉住。我整天就干这样的事,我只想做个麦田里的守望者。

01.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/1gdnpGsV

02.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/1bnlwaGv

03.mp3
试听地址:http://pan.baidu.com/s/1gduHpOf

★ 点击检测全集下载链接是否有效:★ 全集下载链接:
游客您好,本资源下载链接需要登录后才可浏览          立即注册         登录

★ 备注信息:

游客您好,本资源下载链接需要登录后才可浏览          立即注册         登录

听书的优点:1、充分利用碎片时间:开车时、乘车时、做家务时、运动跑步时、旅游购物时、睡觉前。2、独特优势:宝宝学习、弱视失明者学习、保护视力、环保。3、提高自身竞争力:正所谓逆水行舟,不进则退,把别人浪费的零碎时间利用好,即使每天3小时,1年就是1千小时,10年1万小时,智慧随时间放大。4、听书小技巧:若长时间使用耳机听书时可以用单耳听,每隔一段时间换到另一边耳朵听,这样能有效保护耳朵。

沙发
风烛人家
看这本书的理由是比尔盖茨多次推荐的。由一个年轻人的视角,看待社会与身边的事,他的思维也许独特、也许叛逆,又或许少年是对的,或许是不对,,但对与错真的那么重要吗?!,要做一个独立而自由的人,首先要具备独立自由的资本与条件。 个人觉得比尔盖茨喜欢这本书的原因,大概小说中主人公霍尔顿就是比尔少年时的写照吧。 比尔盖茨的——致青春。

板凳
redorange
很早就想读,正好这有有声的,听完了。 这是一本有关理想与现实的冲撞的书。 王小波说:生活在不可避免的走向庸俗。我说,年纪大了,我就从了吧。 然而每个人心中都会有一份或大或小的纯真,这是我们做事的起点也是终点,是委屈不了的。

地板
bluedsky
这是本挺小资的书. 受到了很多伪小资的追捧. 不管能不能读懂里面的真谛,都说这本书很不错.

将心比心
一开始, 就停不下来。 很简单的书 情节人物时间段 但就象一盘美味的番茄鸡蛋 悄无声息的令你干下了一大碗米饭。 麦田里的守望者 书名和内容似乎没什么联系 只是书名也很吸引人 守望者 麦田里的 直接说稻草人得了。 霍尔顿 青春期的叛逆少年 我的青春期也是如此叛逆 也有比霍尔顿更精彩的一段、 只是都淡忘了

江南地主
简单而有趣的故事,回想起我高中的时候。

a7man1314
塞林格之所以这么出名,很大一部分原因也是他的故作神秘吧......

健次郎
初中时候第一次看这本书,着实被那些脏话和一点与性相关的东西吓一跳,可还是忍不住偷摸着看,当时看完也没什么感觉。最近重新听了一遍,感觉出前几年的影子,一种消极而鲜明的个人存在

yangkeli
这本书给我人生启示特别大,让我觉得社会和学校的残酷 里面的主人公觉得特别想我自己 看到最后我就被感动了

雨婷雨婷
理解那种对自己的失望,对任何事情提不起兴趣,又害怕父母的责罚。

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册